IL RISTORANTE

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il nostro ristorante vi accoglierà con un menù semplice ma ricercato, con piatti tipici della tradizione emiliana quali tigelle (crescentine) e gnocco fritto accompagnati da taglieri di salumi e formaggi, pasta fresca di nostra produzione quali tortelloni, tagliatelle e gnocchi di patate e polenta con cacciagione.

Potrete assaggiare anche il famoso “borlengo” di Guiglia preparato con maestria direttamente dai titolari. Il “borlengo” è  una sottilissima sfoglia ottenuta da un impasto di farina, uova, acqua e sale chiamato “colla”, cotto in una padella di rame chiamato “sole”, il tutto condito con un battuto di lardo con aglio e rosmarino e un’abbondante spolverata di parmigiano reggiano.

La nostra carta dei vini include vini emiliani e toscani, bianchi e rossi, fermi e frizzanti: dal buon Chianti Classico al più tipico Lambrusco Grasparossa, dal Pignoletto dei Colli Bolognesi al Sangiovese di Romagna.

 

Su prenotazione sarà possibile organizzare cene a base di pesce e banchetti, feste a tema e ricevimenti.

E’ possibile organizzare pranzi o cene per gruppi anche numerosi, concordando con lo chef il menù.

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